文学与传媒学院召开办学思想大讨论动员部署会
2021-12-17 11:20   文学与传媒学院

1213日下午,文学与传媒学院在四合院206教室召开“办学思想大讨论”动员大会,全体教职员工和学生代表参加。

会上传达了《荆楚理工学院办学大讨论活动方案》相关精神,就学校办学思想大讨论的背景、指导思想、主题和任务、实施步骤及活动要求等方面作了动员报告,并对文学与传媒学院办学思想大讨论活动作了周密部署。

会议强调,全院师生要紧扣“审核评估”和“达标申硕”目标任务,全面落实党代会精神,围绕“十四五”规划,深入开展办学思想大讨论。会议提出三个目标、四个参考议题,通过三轮学习研讨达到思想交锋”“谋求共识”“明确任务目的,进一步找准问题、把准方向、凝聚共识、汇聚力量。

会议要求,全院师生要严格按照学校和学院部署,高度重视,统一思想,认真学习,深入研讨,务求实效,切实将讨论成果转换为学院高质量发展的具体行动,为加快建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献文传力量。